"Ресторан с нуля"
Онлайн курс
Курс для тех, кто хочет запустить свой бизнес и открыть ресторан/бар/кофейню с нуля
старт 15 Июня
Курс для вас, если вы:
Работаете управляющим ресторана и хотите провести аудит своей деятельности, улучшить текущие показатели, запустить новые процессы, усилить команду
Мечтаете открыть свою точку питания и быстро и качественно узнать все тонкости и нюансы построения ресторанного бизнеса.
Работаете в ресторанном бизнесе, хотите освоить все этапы управления и построить карьеру управляющего

запускать и развивать гастрономические проекты
формировать профессиональную команду
определять ценности и внутреннюю культуру своего бизнеса
1
2
3
Чему вы научитесь:
выстраивать бизнес процессы своего проекта
организовывать и контролировать производственную и хозяйственную деятельность своего проекта
4
5

Продолжительность обучения 4 недели
Видео-уроки на платформе Getcourse
Домашние задания с проверкой
О курсе:
Творческие задания усиливающие ваши знания и ваше мышление
Сопровождение и поддержка Игоря Мартиросяна
Бонусные уроки

  • Опыт на позиции ресторатора c 2015 года. Открыл 3 действующих ресторанных проекта.
  • Член Федерации Рестораторов России
  • Спикер союза предпринимателей Краснодарского края
Обо мне
  • Организатор и ведущий торжеств
  • В ресторанном бизнесе с 2011 года. Начал карьеру как наёмный сотрудник и прошёл путь до основателя собственного ресторанного бизнеса.
  • Создал собственный стартап и развил более 15 ресторанно-гостиничных комплексов.
  • Бизнес-консультант в сфере создания и развития стартапов. С 2021 г. провёл более 55 консультаций в различных направлениях бизнеса.
  • Владелец бренда INGVAR GROUP.
Игорь Мартиросян
Founder & Art Director
Max founded our company. He is the father of our main goals and values. He found the core members of our team and helped them to show their unique talents in the work process. He laid the foundations of the company.

Определение формата общепита
Как найти команду мечты
Концепция работы заведения
Программа курса:
Как подобрать помещение
Организация работы кухни и бара
Должностные инструкции
Мотивация команды
Как увеличить прибыль заведения в низкий сезон
Как стать успешным управляющим
Сотрудничество управляющего и шеф повара
Контроль
Продающий персонал. Методики контроля сервиса смены
Как сделать эффективную малозатратную рекламу
Как влюбить сотрудника в Бренд
Как сформировать команды мечты
Управление физической атмосферы
Инструменты техники продаж и увеличения среднего чека
Как из сотрудников сделать семью
Daniel Visser
Projects manager in Pixels
The principal element of Suprematism in painting, as in architecture, is its liberation from all social or materialist tendencies. Through Suprematism, art comes into its pure and unpolluted form. I think if you do something and it turns out pretty good, then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long.
Synthia Smyth
Editor-in-chief at Pixels
We were just building stuff 'cause we thought it was cool. I do remember having these specific conversations with my friends where we thought, you know, someone is gonna build this. Someone is gonna build something that makes it so that people can stay connected with their friends and their family. The product helped us to develop new directions in or brand strategy, to attract new customers and buyers. We started 3 years ago and got the top in Business One rating system. A great honour! Let us be honest, we could try to get same result attracting third-party specialists, but we had best luck to be in a boat with Elestory team!
Agatha Morris
Sales manager La Playa Store
Elestory is a big team of professionals and very responsible people. We started working with Elestory 3 years ago, and every year their business program becomes better. They maintain their best level.

Шеф-повар ресторана ARTEST, Москва
Обладатель 2 Michelin stars 2022
Агроном и винодел, победитель Первого Российского Конкурса Сомелье.
Учредитель Крупного Спа курорта «Кремневы термы»
Артем Естафьев
Павел Швец
Святослав Капустин
Спикеры курса
Несколько лет работал в Санкт-Петербурге: шеф-поваром в ресторанах Goose Goose, Larionov Grill&Bar, Entree, Gianni, Mostik Cafe; бренд-шефом в Golden Triangle Gourmet; поваром в ресторане Probka.
Стажировался в Барселоне, а также в Париже в ресторанах Alain Ducasse au Plaza Athénée (3 Michelin stars) и Le Meurice Alain Ducasse (2 Michelin stars).
Основатель первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery, При производстве вин применяются самые прогрессивные технологии и оборудование, а современные тренды гармонично сочетаются с классическими канонами виноделия.
Так же является учредителем нескольких компаний, расположенных в Омской области, Красноярском и Краснодарском краях. Занимается такими проектами, как «Дарина», «Тихая речка», «Красноярка De luxe» и другими.

Формат участия:
Тариф "Без обратной связи"
Тариф "Премиум"
Тариф "VIP"
  • 12 уроков на Getcourse
  • Доступ к урокам в течение одного месяца после окончания курса
  • 12 уроков на Getcourse
  • Бонусные уроки
  • Обратная связь от Игоря Мартиросяна
  • Одна консультация по проекту от Игоря Мартиросяна
  • Доступ к урокам в течение трех месяцев после окончания курса
  • Все уроки на Getcourse
  • Бонусные уроки
  • Обратная связь от Игоря Мартиросяна
  • Наставничество Игоря Мартиросяна в течение 1 месяца
  • Доступ к урокам в течение трех месяцев после окончания курса
54 500 ₽
34 500 ₽
75 500 ₽
55 500 ₽
145 500 ₽
165 500 ₽
МЕСТ НЕТ!
МЕСТ НЕТ!
МЕСТ НЕТ!
Тариф "БИЗНЕС"
  • Все уроки на Getcourse
  • Бонусные уроки
  • Обратная связь от Игоря Мартиросяна
  • Наставничество Игоря Мартиросяна в течение 1 месяца
  • Доступ к урокам в течение трех месяцев после окончания курса
Тариф "КАК КОРОЛЬ""
  • Все уроки на Getcourse
  • Бонусные уроки
  • Обратная связь от Игоря Мартиросяна
355 000 ₽
  • Наставничество Игоря Мартиросяна в течение 1 месяца
  • Доступ к урокам в течение трех месяцев после окончания курса
купить курс*
395 000 ₽
559 000 ₽
700 000 ₽
ОФОРМИТЬ РАССРОЧКУ
Запуск проекта
Консультация по систематизации ресторана
Запуск проекта
Аудит бизнеса
Ребрендинг проекта
Консультация по систематизации ресторана
Обучение персонала
МЕСТ НЕТ!
МЕСТ НЕТ!