Шеф-повар ресторана ARTEST, Москва
Обладатель 2 Michelin stars 2022
Агроном и винодел, победитель Первого Российского Конкурса Сомелье.
Учредитель Крупного Спа курорта «Кремневы термы»
Несколько лет работал в Санкт-Петербурге: шеф-поваром в ресторанах Goose Goose, Larionov Grill&Bar, Entree, Gianni, Mostik Cafe; бренд-шефом в Golden Triangle Gourmet; поваром в ресторане Probka.
Стажировался в Барселоне, а также в Париже в ресторанах Alain Ducasse au Plaza Athénée (3 Michelin stars) и Le Meurice Alain Ducasse (2 Michelin stars).
Основатель первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery, При производстве вин применяются самые прогрессивные технологии и оборудование, а современные тренды гармонично сочетаются с классическими канонами виноделия.
Так же является учредителем нескольких компаний, расположенных в Омской области, Красноярском и Краснодарском краях. Занимается такими проектами, как «Дарина», «Тихая речка», «Красноярка De luxe» и другими.